Política de Protección de Datos de ACOPS y DSJ SL

 

1. ¿Quién es el Responsable de tratamiento de sus datos?

El responsable de los tratamientos de datos referentes a los distintos procesos con respecto la gestión de personal es A.COPS Y DSJ SL (en adelante, la Entidad), sociedad constituida en España, con domicilio en Madrid, calle Siena, número 35, código postal 28027, con CIF B81298010.

 

A efectos de nuestra política de protección de datos el correo

electrónico de contacto es secretaria@academiaiberia.net

 

2. ¿Qué tipo de datos tenemos sobre su persona y cómo los hemos obtenido?

Las categorías de datos personales que trata sobre sus usuarios, clientes y proveedores son:

  • Datos de identificación
  • Direcciones postales o electrónicas
  • Número de teléfono
  • Edad (solo para los usuarios de alta en el centro)
  • Iban Bancario(solo para los usuarios de alta en el centro)

 

En ningún caso tratamos datos especialmente protegidos. Todos los datos arriba mencionados los hemos obtenido o directamente de Usted en calidad de usuario de nuestros servicios al cumplimentar un formulario de matricula

 

3. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

Tratamos los datos que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestar el servicio solicitado, facilitar toda la información relativa a la actividad principal de la empresa (preparación de oposiciones y cursos) , promociones, concursos etc. De esta manera, utilizaremos sus datos para llevar al cabo algunas de las siguientes acciones:

  • Envío de la información que nos soliciten mediante el formulario de contacto de nuestra página web o cualquier otro medio de contacto con nuestra empresa.
  • Facilitar tanto a los clientes potenciales como a nuestros clientes, ofertas de productos y servicios de su interés.
  • Llevar a cabo la gestión administrativa, y facturación de nuestros clientes y/o proveedores.
  • Llevar a cabo encuestas de satisfacción, estudios de mercado, etc. con el fin de poder ofrecerle las ofertas más adecuadas y una calidad optimizada de servicio, etc.
  • Gestionar el proceso de suscripciones on line.

 

4. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales relativos a personas físicas vinculadas a clientes potenciales, clientes y proveedores que recopile mediante los distintos formularios de contacto y/o recogida de información se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado.

 

Los datos proporcionados por nuestros clientes y proveedores se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil entre las partes respetando en cualquier caso los plazos mínimos legales de conservación según la materia.

 

Finalizada la relación mercantil, la entidad guardará sus datos personales durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario teniendo en cuenta nuestras necesidades de dar respuesta a cuestiones que se planteen o resolver problemas, realizar mejoras, activar nuevos servicios y cumplir los requisitos que exija la legislación aplicable. Esto significa que podemos conservar tus datos personales durante un período de tiempo razonable incluso después de que hayas dejado de usar nuestros productos o de que hayas dejado de usar esta página web.

 

Después de este período, tus datos personales serán eliminados de

todos los sistemas de la entidad.

 

5. ¿Cuál es la base de legitimación para el tratamiento de sus datos?

Según tipo de tratamiento de datos le resumimos en continuación la base de legitimación de dicho tratamiento:

 

TRATAMIENTO

  • Operaciones en asuntos en fase judicial (civil, administrativos y/o penales).
  • Prestarles el servicio solicitado
  • Facturación del servicio solicitado.
  • Gestión de operaciones de publicidad y marketing para la fidelización de clientes.
  • Gestionar la suscripciones
  • Gestión de las solicitudes de información que llegan a través del formulario web o redes sociales.

 

BASE DE LEGITIMACIÓN

  • Interés legítimo del responsable; Obligación regulatoria.
  • Ejecución (pre)contrato; Obligación regulatoria.
  • Consentimiento del afectado.
  • Consentimiento del afectado; Ejecución (pre)contrato; Obligación regulatoria
  • Interés legítimo del responsable.
  • Ejecución (pre)contrato; Obligación regulatoria.
  • Ejecución (pre)contrato.
  • Consentimiento del afectado.
  • Interés legítimo del responsable; Ejecución (pre)contrato.
  • Consentimiento del afectado.
  • Obligación regulatoria.
  • Consentimiento del afectado.
  • Consentimiento del afectado.
  • XIV Consentimiento del afectado.

 

En cuanto, a la base de legitimación referenciada Usted se encuentra obligado a facilitar los datos personales, en el supuesto de que no facilite sus datos de carácter personal no se podrá ejecutar su contrato, cumplir las obligaciones legales o derivadas de los poderes públicos.

 

6. ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

LA ENTIDAD nunca compartirá tus datos personales con terceros salvo en los casos que exista una obligación legal.

 

7. ¿Cuáles son sus derechos como afectados o interesado?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si LA ENTIDAD está tratando datos personales que le conciernan, o no.

 

En concreto, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de acceso a sus datos personales, así como recibirlos en un formato común y lectura mecanizada si el tratamiento se efectúa por medios electrónicos (derecho de portabilidad).

 

Asimismo, las personas interesadas pueden solicitar el derecho de rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

Complementariamente, en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos.

 

LA ENTIDAD dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable.

 

Asimismo, le informamos que tiene derecho a retirar sus consentimientos otorgados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Asimismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los mencionados derechos dirigiéndose por escrito a nosotros utilizando los datos de contacto que aparecen en el Apartado 1, ‘Responsable de tratamiento’ de la presente política de Protección de Datos y Privacidad de la entidad., adjuntando copia de su DNI.

 

Usted también tendrá el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

 

Agencia Española de Protección de Datos.

C/ Jorge Juan, 6

28001 – Madrid

Telf. 901100099 / 912663517

 

8. Protección de datos de los usuarios de la página web.

De conformidad con el vigente Reglamento (UE) 2016/679, LA ENTIDAD informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del sitio web se tratarán para la actividad del tratamiento indicado en cada formulario de recogida de datos de nuestra página web por parte de LA ENTIDAD . Dicho tratamiento de sus datos estará amparado en su propio consentimiento. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por

parte de la entidad.

 

Asimismo, le informamos que salvo obligación legal o consentimiento expreso por su parte LA ENTIDAD no va a ceder sus datos a terceras personas. Igualmente, se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos así como disponer de otros derechos reconocidos en el presente documento y regulados en el

Reglamento (UE) 2016/679, notificándolo a la entidad., al email:

secretaria@academiaiberia.net

 

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, LA ENTIDAD se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

 

9. Otra información de interés sobre nuestra política de privacidad

9.1 Medidas de Seguridad

LA ENTIDAD adopta los niveles de seguridad requeridos por la normativa Europea y Española vigente en protección de datos teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento descritos, así como los riesgos de probabilidad y gravedad variables para sus derechos y libertades como persona.

 

9.2 Tratamiento de datos de menores

Al amparo del RGPD UE 679/2016 y del RD 1720/2007 los menores de más de 14 años pueden dar su consentimiento a la contratación de servicios de la sociedad de la información, como puede ser la inscripción en un foro de nuestro portal, la cumplimentación de un formulario de contacto, etc. LA ENTIDAD realizará todos los esfuerzos que sean razonables para comprobar la veracidad de la edad de los menores que soliciten servicios a través de nuestro

portal.

 

Para el tratamiento de datos de menores de 14 años dicha recogida de datos se realizará siempre bajo el expreso consentimiento de los padres o tutores legales.

 

9.3 Modificaciones de nuestra Política de Protección de Datos y de Privacidad

Ocasionalmente, LA ENTIDAD podrá realizar modificaciones y correcciones en este apartado de Política de Protección de Datos para Clientes, Proveedores y Usuarios. Por favor, verifique este apartado regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

 

9.4 ¿Por qué es necesario aceptar está Política de Protección de Datos y de Privacidad?

Este apartado de Política de Protección de Datos para Clientes, Proveedores y Usuarios le proporciona de un modo fácilmente accesible toda la información necesaria para que puedas conocer la tipología de datos que LA ENTIDAD mantiene sobre sus clientes potenciales, clientes y/o proveedores, las finalidades perseguidas, los derechos que la normativa de protección de datos reconoce a Ud. como persona afectada y el modo de cómo ejercer dichos

derechos.

 

Por lo tanto, con el envío deliberado de sus datos personales mediante nuestros medios de contacto y/o con el inicio de la relación mercantil con nuestra empresa consideramos que reconoce y acepta el tratamiento de tus datos personales tal y como se describe en la presente política. Esta información personal solamente se usará para los fines para los cuales nos la has facilitado o determinadas normativas nacionales o regionales nos

habilitan hacerlo.

 

En cualquier caso, debemos advertirle que una negativa por su parte para facilitarnos determinados datos solicitados podría obstaculizar el desarrollo de la relación contractual entre las partes con posibles consecuencias serias al momento de prestar las diversas prestaciones contempladas dentro del contrato mercantil celebrado con la parte contratante.

 

Si tienes cualquier pregunta en relación a este apartado de Política de Protección de Datos para los Clientes Potenciales, Clientes y Proveedores de LA ENTIDAD , por favor, póngase en contacto con la empresa usando la dirección facilitada en la Apartado primero ‘Responsable de Tratamiento’ y estaremos encantados de atenderte y dar respuesta a las cuestiones adicionales que nos quieras plantear.

 

10. Legislación aplicable

Las presentes Condiciones se regirán en todo momento por lo dispuesto en la legislación española y europea en materia de protección de datos de carácter personal y de privacidad.